Amrine Excavation

Amrine Excavation -первая экспедиция нового мира. В других ММОРПГ это называется данж, подземелье или инстанс. Основа основ ПВЕ контента для групп игроков. Множество игроков её уже успело посетить за 2 недели после релиза, но есть и те кто только туда собирается. На минувших выходных мы своей малой группой походили там и теперь я могу сформулировать личное мнение. А для того, что бы вы сами решили насколько оно верное, в начале статьи будет видеозапись нашего похода.

Как оказалось я напортачил с настройкой стрима и на моей записи нет собственно меня. Всё что я говорил в микрофон слышали мои собеседники в дискорде, но не слышал ОБС. Почему Гал писал вопросы будь-то слышал, что я ему говорю остаётся непонятным. На будущие стримы проблема устранена. Но тут уже как получилось. Прошу простить.

Сложность Amrine Excavation

Так как Амрины являются первой экспедицией ждать какой либо сложности от них было бы странно. Поэтому я не понимаю волну хейта, что слишком просто. Геймплейно, эта экспедиция занимает место «Инста под Оргри» из WoW. То есть только демонстрация контента с огромным запасом для прохождения при использовании рекомендуемой группы. Поэтому из сложностей можно отметить только 3 вещи:

  1. Кучи бесконечно рождающие мобов. Если идти первый раз, можно зависнуть в бою.
  2. Летающие призраки. Миликам за ними не удобно бегать, а ренджи часто мажут. Пока ты отвлечён на них, можешь не заметить дыру в полу.
  3. Финальный бос. В отличии от остального населения больно бьёт и живуч.

Таким образом, инст довольно просто проноситься почти любой пати 25+

Требования для входа

окно встречающее при входе в экспедицию Amrine Excavation
Когда подходишь к экспедициям можно увидеть окно описывающее требования, рекомендации и награды.

Для входа вам понадобиться пати из 3 человек, минимум 1 азотный стаф на всех и орб выполняющий функцию ключа. От себя добавлю к этому списку игрока выполняющего функции хила. У нас это был наиболее прокачанный наш друг потому с прохождением проблем не возникло. Ваншоты не лечатся, для всего остального есть Риордарион!

Особой нужды в танке нет. Это может быть немного не приятно ловить лицом плюхи ДДшником, но кроме ласта дамаг мобов в экспедиции мало отличается от дамага на улице. А когда ходишь соло увернуться получается не от всего.

Добыча

Естественно мы ходим в экспедиции не только ради того что бы провести время с друзьями. Добыча есть, добычи много. Что можно отметить:

  • Добычи реально очень много. Перед походом освободите сумки.
  • Добыча полный мусор. 99% идёт на сальважинг. Можно попытаться поносить на аук, но особо ценного я не увидел.
  • На самом деле ценные вещи формата «Вах, какая!» встречались. Но все BOP а потому поделиться ими не выходит при желании.
  • Отдельно отмечу в луте огромное количество (по моим меркам) драгоценных камней. Это сильно упростит подготовку к будущим походам.

Итоги про Amrine Excavation

Экспедиция вышла вполне не плохая. Из минусов могу отметить только размер. Хотелось бы побольше, позаковыристее. Изначально, читая во времена бетатестов отзыв про много часовые похождения и загадки я ожидал чего-то более … масштабного. Но это лишь первое обучающее подземелье, буду надеется что на пути к 60 лвл они будут укрупнятся и усложнятся.

Реиграбельность не слишком высокая. Если вы начали ходить можно сходить 3-4 раза. Но если вы просто играете каждый сам по себе, особого желания «А давайте походим в Amrine Excavation!» я не представляю.

Бонусная хитрость для читателей!

Для входа в экспедицию нужен орб. Орб одноразовый, то есть тратиться на вход. (1 на всю группу). Их можно крафтить тратя довольно большое количество ресурсов. Или бесплатно получить вместе с квестом в экспедицию. Такие квесты почти гарантировано выдают миссионеры фракции в городе на территории которого есть экспедиция.

Итого вы можете сделать свои походы намного более прибыльными если будете выполнять квест фракции в каждом походе и экономить орбы.

Спонсором хитрости служит наблюдательность Рафинадки. Аве Рафинадка!

Что в целом по New World?

Как я и упоминал ранее: Я буду тут жить! И на данный момент я не собираюсь отступать от своих слов. Мир интересный, живой. Я никуда не тороплюсь и просто наслаждаюсь игрой. Впереди меня ждёт много контента. Ещё 5 экспедиций. Квесты за легендарным оружием. Изучение новых территрий и фарм огромного числа достижений.

В краткосрочной же перспективе я изучаю ремесло танкинга. Благо Нью Ворлд позволяет просто поменять экипировку, а не требует пересоздавать чара.

Время от времени я пытаюсь стримить свои путешествия.

К сожалению стримить пока получается редко и не регулярно. Но я буду рад каждому зрителю. Просто смотрите или общайтесь (со мной?) в чате или даже дайте советы по тому что улучшить в этом деле (кроме частоты стримов) До встреч в эфире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.