Wayrest Sewers подземелье tESO 20+ лвл

После долгого перерыва, маленькая, но гордая группа Khajiit Ears вновь продолжила свои походы. На сей раз нам покорились три подземелья рассчитанные на 20+ игроков, являющиеся вторыми в сюжетных цепочках. В этом посте речь пойдёт о подземелье Wayrest Sewers, находящемся на территории Даггерфольского Ковенанта.

Вступление

Наш состав немного изменился. Танк Del’Fuego пропал в глубинах реальности, поэтому был проведён обряд вызова и к нам присоединился новые член нашего сообщества Cipro Floksacin. Эта рокировка и прокачка нового персонажа и вызвала задержку. А из-за задержки получилось, что поход был немного внезапен. Почти все мы в самом начале путались в скиллах, а танк и хил пришли в инст с разбитой экипировкой. Именно поэтому на видео видно, как вначале у нас есть проблемы, но потом всё выравнивается.

Прокачка была нами выполнена довольно аккуратно, 3 участника были 20 лвл и хил 21. Хил был выбран лидером группы, поэтому инст проскалировался по нему и был чуть сильнее должного.

Прохождение Wayrest Sewers

Сюжет Wayrest Sewers показывает нам канализацию крупного города, в которой кроме обычной живности наличествуют бандиты разного уровня. Наша команда попадает в канализацию вскоре после того, как бандиты устроили засаду на стражников, которые хотели провести внезапный рейд, но были преданы одним из своих переметнувшимся на сторону беззакония.

Инст довольно большой, чистое прохождение у нас заняло почти час, но после вырезки совсем лишнего видео занимает 45 минут. Опытная группа, нацеленная на скоростной забег, возможно уложиться в 25–30 минут.

Боссов в подземелье 6, опасным из которых нам показался только второй из-за комбинации заморозки на месте и очень сильной АОЕ зоны, преследующей игрока. Эта схема несколько раз убила нашего хила. Стоит всё-таки не плевать на адов вызываемых босом, так как заморозку кидают именно они.

Видеозапись нашего прохода Wayrest Sewers

Видео отчёт по двум другим инстам пока задерживается дополнительно, так как надо порезать отснятое, а со временем ныне плохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.