Штормград глазами Эльфа бездны или добро пожаловать в Альянс

Просто улицы Штормграда

Старый город

Старый город, очень резонирует со всем что я пока видела Самое главное это тишина, и огромное количество всевозможный магазинов. И ткани, и оружие. Везде идет торговля сувенирами. А в подворотне я наткнулась на человека, который продал чоппер.

Выйдя из этой подворотни, я наткнулась на таверну с очень странным названием «Свинья и «Свисток», есть мне не хотелось, по этому я просто прошла мимо.

Погуляв по старому городу, поняла, что с нашим Луносветом не сравнить, все таки у нас архитектура подревнее будет и сделав селфи у фонтана отправилась дальше.

Торговый квартал

Спросив у ближайшего охранника, что я могла упустить в старом городе, он ответил что я видела почти все, кроме Штормградского разведывательного управления, но вход его так просто не найти и да не пустят меня туда. Но если очень его попросить, он знает одного товарища, который за определенную услугу, может сводить на экскурсию.

Поблагодарив его за такую услугу, я поспешила убраться от него подальше и попала в торговый квартал.

Торговый квартал живет своей жизнью, и мне кажется она тут не прекращается даже ночью. Зазывала на перебой рекламируют свои магазины, люди бегают от аукциона до банка и обратно. Мастера-ремонтники в магазине неподалеку латают кольчуги и оружие, и матерятся так, что уши вянут, а я еще думала, что орки самый необразованный народ.

В этом же квартале есть аптека и парикмахерская, а так же выход к летному инструктору на грифонах. Мне они так понравились, что я решила, что обязательного заведу себе одного из них.

Я попробовала погладить белого, но видно я ему чем-то не угодила и он на меня зашипел и почти даже укусил, вызвав смех всех окружающих.  Погрозив ему кулаком, я демонстративно развернулась и ушла от них.

В торговом квартале мне подвернулась первая работа, Харлану Багли нужно было срочно доставить ткань в магазин одежды, на что я без промедления согласилась. Выполнив работу, я разговорилась с владелицей магазина, которая расспросила от куда я, и что меня занесло в Штормград. Услышав, что я осматриваю город, она посоветовала посетить квартал магов, который находится почти сразу за торговой площадью и заодно занести ее сыну забытые вещи, все равно же по пути.

Не забыв забрать свои первые заработанные деньги, я отправилась дальше.

Квартал магов

Квартал магов предстал передо мной во всей красе. Здесь и зеленая трава под ногами и всеразличные лавки с магическими принадлежностями, и эльфы.. много эльфов. А самое главное, башня, башня магов.

Неподалеку от нее, верховный маг, проводит урок для детей

 

и проходя мимо, я услышала, что ему нужен доброволец. Почему бы и нет, подумала я, и вызвалась. Как оказалась зря..

превратив меня в нечто непонятное, они все начали смеяться и тыкать в меня пальцами… Ну что же сказать, маги никогда не меняются… Обидевшись на них и изрядно потратив своих сил, что бы вернутся в свой облик, я отправилась в таверну что бы пообедать.

Занесла посылку с забытыми вещами сыну владелицы магазина , спросила у него, где ближайшая таверна и отправилась на обед.

Таверна носила гордое название «Печальный отшельник» и располагалась в тени башни магов. Преимуществом здесь были столики стоящие снаружи, что в такую погоду было даже очень кстати.

В помещении было ужасно душно и я сев за свободный столик, заказала булочки из маны и освежающий напиток.

Пообедав и поблагодарив официанта, отправилась дальше. На выходе из квартала магов, увидела большое яблочное дерево и не удержавшись вязала и надкусила яблоко. Такого сладкого фрукта я не ела очень давно.

Обида после такого яблока почти исчезла.

Спускаясь по лестнице в Покои Льва, я все таки поняла, что какой же красивый Штормград.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.